«Get Together Upgrades»

Ein Abend für alle Sinne

Upgrade-Journal
Essen & Trinken · 3. Juni 2025

Augenweide und Gaumenfreude: Erleben Sie mit dem «Get Together Upgrade» an ausgewählten Daten einen exklusiven Abend mit Ihren Freunden und Ihren Liebsten am Zürichhorn.

Die Idylle des Zürichhorn lädt erneut zum spektakulären Open-Air-Kinovergnügen ein. Krönen Sie Ihren Kinoabend auch in diesem Sommer mit einem ganz speziellen Angebot. Zum Aufpreis von CHF 99.– geniessen Sie den Abend im exklusiven Catering-Bereich mit gedeckten Plätzen und in kulinarischer Begleitung von Gabriel Heintjes, unserem diesjährigen Spitzenkoch. Und nicht zu vergessen, speziell für Sie reservieren wir Sitzplätze auf der Tribüne!

 

  • Türöffnung um 19 Uhr mit Einlass ohne Anstehen durch den separaten Eingang «Gästezelt». Damit Sie in den vollen Genuss kommen, bitten wir Sie spätestens um 19:15 Uhr einzutreffen
  • Welcome Drink
  • Getränke à la carte (Verrechnung nach Konsumation)
  • Suchen Sie sich aus unserer Getränkekarte Ihren Wein ganz nach Ihrem Gusto aus.
  • nach dem Apéro und einer leckeren Vorspeisentavolata am Tisch, geniessen Sie die Kreationen vom Live Griddle. Zum krönenden Abschluss gibt es unser Dessert “Cherry Cherry Lady”
  • Leinwandaufzug und Filmbeginn je nach Sonnenuntergang zwischen 21 Uhr und 21:30 Uhr
  • Pünktlich zum Filmbeginn nehmen Sie Platz auf den für Sie auf der Tribüne reservierten Sitzplätzen und geniessen das cineastische Highlight mit bester Sicht auf die Leinwand

 «Get Together Upgrades - Menu» 

 

Apéro 

Gewürzte Nüsse 

Oliven 

Filo, Formaggini, Lavendelhonig 

 

Cold Tavolata (Tischservice) 

Brotkorb 

Ochsenherztomaten, Basilikum Öl und frischem Basilikum mit Dietiker Burrata

 Rotkohl Cole Slaw mit Himbeeren und Preiselbeeren

Gurken-Grünerbsensalat mit Salsa Verde und Nektarinen 

Hummus mit Petersilienöl und Tahina

 

Mains 

Poulet-Oberschenkelsteak mit Paprika-Rosmarinmarinade

Rindsonglet

Vegi-Gemüsebällchen auf Wokgemüse

 

Saucen 

Haus BBQ-Sauce, Kräutersauerrahm, Kräuterbutter, Café de Paris

 

Sides 

Ofenkartoffeln an Thymian-Zwiebelbutter

Gefüllte Pimientos mit Ricotta, Zitrone und Majoran

Gebackene Zucchetti an geräucherter Fetasauce

Lumaconisalat  mit Peperoni, Gurke und roten Zwiebeln 

 

Dessert (Tischservice) 

«Cherry Cherry Lady»

Kirschen-Streuselkuchen, Kirschenmousse und Gelee, Buttercrumbles Weichselkirschensorbet

 

Fleischdeklaration:
Das verwendete Fleisch kommt, sofern nicht anders deklariert, aus der Schweiz. 

Übersicht der «Get Together Upgrades»

Woche #1

Woche #2

Woche #3

Woche #4

Woche #5

 Tickets
CHF
Warenkorb